На все случаи жизни: мужские сумки Аdidas

Сумки давно перекочевали из чисто женских аксессуаров в мужской гардероб. Причина тому – умелый подход дизайнеров.  Ежегодно они создают новые коллекции аксессуаров для мужчин, расширяя возможности выбора.

Практичность и возможность выбора 

oneteam_com_ua_sportivnye_sumki_text_190.pngИзвестный бренд Аdidas в своих кожаных сумках ставку делает на практичность и стильный дизайн. Модели выполнены в истинно мужских, сдержанных цветах: сером, синем, черном, коричневом, иногда красном, и всевозможных их комбинациях. Неизменные полоски  и логотип Адидас служат лучшим украшением аксессуаров. Поэтому купить спортивную сумку в Украине от немецкого бренда не составит труда. 

Перед покупкой разберемся с модельным рядом сумок для мужчин. Компания позаботилась об аксессуарах на все случаи жизни:

  • сумки для занятий спортом;
  • дорожные модели;
  • рюкзаки;
  • сумки кросбоди;
  • вариации на пояс;
  • сумки-мешки;
  • варианты для обуви;
  • сумки-органайзеры.

Дорожные и спортивные модели 

Дорожные аксессуары предполагают большой объем, плотную текстуру и прочные ручки. Адидас выпускает модели в мягком исполнении и с жесткой пластиковой основой. Второй вариант имеет дополнительно колесики для перевозки багажа и выдвигающуюся ручку.

Спортивные сумки используют для походов на соревнования и в тренажерный зал. Одной из самых популярных моделей является сумка-дюфффель. Этот аксессуар используется и в спортивной жизни, и в путешествиях в качестве дорожного варианта.  Она имеет специфическую цилиндрическую форму, мягкую основу, и при надобности легко превращается в рюкзак. 

Для прогулок, путешествий и работы 

Адидас выпускает стильные сумки исключительно  для обуви. Для таких аксессуаров характерны небольшие размеры и хорошая вентиляция, которая помогает избежать неприятного запаха. Этим же целям может послужить сумка-мешок от Адидас с веревочными завязками в качестве лямок. 

Для прогулок, поездок на велосипеде и путешествий налегке  в ассортименте компании есть всевозможные рюкзаки, сумки-кросбоди и поясные модели. Они оставляют руки свободными для управления транспортом и выполнения других задач. В рюкзаки и кросбоди помещаются все необходимые вещи, а поясные модели предназначены для денег, ключей, мелких предметов. 

На каждый день пригодится сумка-органайзер. Такой кожаный аксессуар от Аdidas уместен на работе, в городском парке, на учебе. Выглядит стильно практически с любой одеждой, кроме официального и спортивного костюма.

 

Подпишись на новости oneteam