Особенные мячи Adidas – для лучших футбольных турниров

Мячи – неизменный атрибут практически каждой спортивной игры. В футболе они играют одну из главных функций, поскольку на спортивный снаряд приходится большая нагрузка и решающий результат. Этот аспект взял за основу немецкий бренд Адидас и сделал ставку на качество. 

Каждый образец спортивных снарядов уникален по-своему. Они производятся для соревнований мирового уровня и после поступают в свободную продажу. Все желающие могут купить футбольный мяч Adidas из профессиональных турниров и попрактиковаться в футбольном искусстве. 

oneteam_com_ua_futbolnye_mjachi_text_175.pngЛига Чемпионов и мировые первенства 

Кожаные мячи от немецкого производителя создаются для всех престижных соревнований футбольных клубов мира:

  • На крупных турнирах УЕФА и ФИФА Адидас выступает в качестве официального партнера. Его футбольные мячи для Лиги Чемпионов имеют узнаваемый дизайн с пятиконечной звездой и фирменный логотип UEFA Champions League. Звездные панели мяча, разработанные специально под турнир, соединяются по технологии термосклеивания;
  • Мячи премиум-класса для профессиональных футбольных турниров, для  Чемпионатов мира и Европы. Они разрабатываются специально для разных футбольных лиг. Отличаются дизайном в зависимости от символики соревнований, страны, где проводится чемпионат. 
  • Мячи для тренировок стоит значительно дешевле разновидностей для официальных первенств. Здесь главный упор делается на устойчивость к интенсивным занятиям.  Идеальный вариант для аматорских первенств и повседневных занятий профессиональных футболистов.

Мячи для финалов 

Особенные экземпляры мячей Adidas выпускают для финальной части соревнований и, как правило, в ограниченном количестве. После финала эти мячи становятся коллекционными и являются настоящей находкой для фанатов футбола. Таким стал мяч Лиги Чемпионов 2016 года под названием Finale Milano, которым играли с 1/8 турнира до решающего матча в Милане. Для украинцев не менее памятен мяч Finale Kiev для розыгрыша в 2018 году финала Лиги в столице Украины. В каждом из этих и других мячей для мировых первенств компания воплотила знаменитые символы города или принимающей страны. В итальянской версии спортивный снаряд отражал миланский стадион Сан-Сиро и знаменитый театр Ла-Скала, в украинском варианте особенностью дизайна стали цвета национального флага Украины. Любой из этих мячей ценен не только как спортивный снаряд, но и как часть футбольной истории.

 

Подпишись на новости oneteam