Обувь Adidas для бега: актуальные новинки 2019

Многие профессионалы и любители останавливают свой выбор на продукции известного немецкого бренда Адидас

Обувь Adidas для бега гарантирует легкую динамичную пробежку. Среди ассортимента кроссовок есть модели для занятий на дорожке и уличного бега. Рассмотрим несколько популярных вариантов.

oneteam_com_ua_mujskaya_obuv_text_145.pngТоп-5 моделей для бега от Адидас

  • Duramo 9

Новые кроссовки Duramo 9 позволят почувствовать мягкость бега. Универсальная модель может применяться в зале и на пробежке в парке. Двухслойный верх из сетки обеспечить отличную вентиляцию.

Технологичная обувь поддерживает стопу, выталкивая бегуна вперед. Промежуточная подошва Cloudfoam смягчает шаги и амортизирует динамическую нагрузку.

  • Alphabounce RC 2.0

Нейтральная модель для любителей бега и активных тренировок. Верх из сетки плотно обхватывает ногу, повторяя все ее движения. Модель оснащена специальными поддерживающими зонами для комфортной смены направления.

  • Ultraboost 19

Высокотехнологичные кроссовки Ultraboost 19 дарят максимальный комфорт при беге. Крепкий трикотажный верх растягивается при движении, а затем принимает исходную форму. 

Модель поддерживает ноги благодаря гибкой подметке Stretchweb. Амортизация двойной плотности дает дополнительную устойчивость стопы и усиливает возврат энергии.

  • Energyfalcon

Новинка выполнена из сетки с поддерживающей окантовкой Fitpanel. Амортизационная технология отличается упругостью и смягчает каждый шаг. Литой задник кроссовок позволяет свободно двигаться сухожилию.

Средняя часть обуви оснащена вставкой, удерживающей стопу в правильном положении.

  • Purebounce+ Street

Городская версия кроссовок Purebounce. Обувь эффективно поддерживает ноги при динамичном беге на улице. Модель отличается хорошим сцеплением и удобной, адаптированной для города посадкой.
Широкая передняя часть увеличивает плотность контакта с поверхностью для оптимальной устойчивости. Резиновая подметка отлично подходит для городских улиц.

Выбор кроссовок

Выбирайте обувь исходя из:

  • места для бега;
  • уровня нагрузки и предполагаемой дистанции;
  • личных предпочтений, включая фасон и цвет.

Оптимальным решением будет приобрести универсальную модель с крепкой резиновой подошвой. Такие кроссовки не подведут вас как в спортзале, так и в городских условиях.

 

Подпишись на новости oneteam